Т1: «Между собой мы называем друг друга сиреневыми».

TEAM ONE: «МЕЖДУ СОБОЙ МЫ НАЗЫВАЕМ ДРУГ ДРУГА СИРЕНЕВЫМИ»

iDance поймал семерых участников команды «Т1», а именно: Пашу Трутнева, Алексея Королева (известного как Simba), Олю Карпухову, Юлю Бабкину, Таню Пестрякову, Ирину Воропаеву и Ольгу Джунгурову. Беседа предстояла напряженная, но к всеобщему удивлению прошла весело и позитивно. Все шутили и смеялись, а Алексей открыл читателям iDance тайну своего имени.

iDance: Привет, ребята! Представьтесь, расскажите немного о себе.

Паша: Меня зовут Трутнев Павел. Мне двадцать пять лет. Я закончил Академию Государственной службы им. П.А. Столыпина, но по своей специальности работать так и не стал. Менеджер из меня не получился. Я попал в фитнес-клубы. Работал инструктором по танцам. Это было в Саратове. А в Москве я третий год. За это время мне удалось сделать огромный шаг в танцевальной технике и преподавании, заметно повысить свое мастерство. Это уже другой уровень. Сейчас преподаю в таких школах, как «Model-357», «Trinity Dance», «Raisky».

Леша: Я Алексей Королев Simba. Сразу начну с главного и объясню, почему именно Simba. В детском саду меня дразнили и обзывали «Король Лев». Другие думали, что я имею какое-то отношение к Наташе Королевой… Представляете, как не сладко пришлось! *улыбается*. Еще у меня портфель был, где Simba на кармане красовался. Вот с ним и ходил! А намного позже, когда я начал собирать команду по брейку, было модно придумывать себе всякие ники. И, конечно же, ко мне сразу прилипло: би-бой Simba! Был в команде The GameOver по брейку, с которой мы много чего добились. Через год познакомился с Юлей. Вместе с ней мы создали Game City и успели засветиться в «Вермеле». Но проект долго не продержался.

Юля: Я Юля Бабкина. Учусь на Факультете Рекламы вместе с Олей. Танцами занимаюсь давно. Люблю хип-хоп. Недавно открыла для себя хаус.

Оля: Меня зовут Оля Карпухова. Учусь в МосГу на специализации дизайн. Преподаю хип-хоп.

Таня: Я Таня Пестрякова. Учусь в Институте современного искусства на эстрадно-джазовом вокале. Преподаю и ставлю номера детской группе «Непоседы». Любимые направления – хип-хоп и хаус.

С чего все началось? Почему именно «Т1»?

Юля: У нас с Лешей был дуэт, который назывался Funky Clowns. У Паши тоже был свой коллектив, человек восемь где-то. И мы захотели расширить наши команды, добавить новых людей. Так мы соединились с Пашей, в команде которого, кстати, была Таня с Олей.

Simba: Нам хотелось простое название, но в тоже время запоминающееся. После репетиции Паша сказал: «Team One»…

Паша: Да, правильно, название должно звучать, быть коротким. У нас и форма соответствующая: сиренево-черно-белая. Поэтому между собой называем друг друга сиреневыми.

В каком стиле танцует «Т1»?

Таня: Мы танцуем все: хип-хоп, раггу, хаус, локинг…

Юля: И у  нас нет такого человека, который танцевал бы один стиль!

У вас есть главный?

Юля: У нас коллективное творчество.

Где успели выступить?

Юля: В декабре «Т1» своим выступлением открывал «Другой формат». Выступали в Pavil'ON5, на Дне рождения DMS. Недавно танцевали на Russian Dancing Awards. На RDA у нас как раз было конкурсное выступление.

И как вас приняли?

Юля: Хорошо. У нас был номер из модерна и хип-хопа. Смесь такая. После выступления к нам подходили и говорили, что это потрясающе, от этого идут прямо мурашки по коже. Было приятно. Нас отметил Егор Дружинин и Caleaf, которые были в судействе. В общем, всем понравилось. Да и нам самим понравилось. Мы не ожидали, что получится так здорово!

Какие танцевальные коллективы можете выделить?

Таня: Jack’s Garret. У них какая-то изюминка, уникальность.

Оля: Они станцованы и у каждого хороший уровень.

Чем отличается «Т1» от других команд?

Simba: У нас не «звездный» состав, как вы могли заметить. Можно выделить тех, кто на слуху. И пересчитать по пальцам… С другой стороны, у нас обсуждался вопрос, кого взять в команду из «звездных» людей. По определенным причинам они тут же отпадал. Ведь когда создавался «Т1», нам хотелось общения, тусовки какой-то. За эти три месяца мы стали семьей. Очень сильно сдружились. И это здорово!

Паша: Просто объединение людей в команду не говорит о том, что эта команда будет существовать, если не будет общения друг с другом, совместной работы. Одного объединения для каких-то выступлений – этого мало для команды. Такой проект, так сказать, долго не живет. Появляются другие дела, и все заканчивается. Поэтому очень важно для коллектива общение, дружба и развитие.

Какие планы на будущее?

Simba: Готовим номер на Hip Hop International. Это будет минуты две, но каких! Самых жарких. Уже сейчас на репетициях умираем после тридцати секунд. Представляете, как будет горячо, а? И скоро засветимся по телику на «Муз-ТВ» в «Битве за респект».

Паша: Мы сейчас вовсю занимаемся раскруткой «Т1». Работаем не только над хореографией, но и над стайлом. Поэтому, как уже говорили, танцуем хип-хоп, хаус, раггу, поппинг и локинг – все вместе.

Ваши пожелания читателям iDance.

Оля: Не сдавайтесь! Все, о чем вы мечтаете – реально.

Simba: Уважайте своего соперника. У нас не спорт и не безумные ставки на деньги. Ты просто танцуешь! И получаешь от этого удовольствие. Так что творите добро! И всем спасибо. За поддержку. Команда «Т1».

T1 for iDance